aif.ru counter
11

В Архангельской области мужчина сжёг свою жену

Как сообщили АиФ в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО, по версии следствия, в вечернее время в частном доме, расположенном в деревне Низ Плесецкого района Архангельской области, между супругами Рассохиными, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Александру Рассохину не понравилось, что жена в его отсутствие не навела порядок в доме и продолжила употреблять спиртные напитки.

40-летний мужчина бросил в супругу деревянный табурет, после чего нанес ей многочисленные удары ножкой табурета по голове и конечностям. Женщина упала на пол, но находилась в сознании. Рассохин взял пластиковую бутылку с находящимся в ней ректификованным этиловым спиртом в объеме около двух с половиной литров, и, облив потерпевшую, поджог ее при помощи зажигалки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Ее труп был обнаружен после тушения пожара. Рассохин признался в совершении убийства и написал заявление о явке с повинной.

В отношении обвиняемого на основании ходатайства следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным первым заместителем прокурора Архангельской области обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах