10

Установлены лица, державшие нацистский баннер на матче «Рубин»- «Спартак»

 “Действительно, предварительно имена тех, кто изображен на фото, нашими сотрудниками установлены, — заявила ”Советскому Спорту” руководитель пресс-службы МВД по Республике Татарстан Ирина Нижельская. – Ни один из тех, чьи имена установлены, не является жителем Республики Татарстан”.

“Чтобы было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, процессуально все должно быть сделано без сучка и задоринки. Поэтому, коль уж мы всерьез намерены возбудить уголовное дело, расследовать его и передать в суд, не должно быть допущено никаких юридических неточностей. Именно по этой причине оперативники действуют так тщательно – нужно процессуально закрепить проделанную работу, на которую брошены серьезные силы”, - добавила  сотрудник пресс-службы.

Футбольный клуб "Спартак" в целях содействия правоохранительным органам на своем официальном сайте опубликовал фотографии, на которых четко видны лица молодых людей, держащих нацистский баннер в Казани, напоминает «Фонтанка».

"25 апреля во время матча между "Рубином" и "Спартаком" в Казани группа провокаторов вывесила на стадионе баннер экстремистского содержания. Еще раз хотим подчеркнуть: ни к футболу, ни к "Спартаку", ни к его болельщикам этот омерзительный баннер не имеет никакого отношения. Мы расцениваем его как провокацию, направленную и против клуба, и против всего российского футбола", - официально заявили после матча "красно-белые".  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах