aif.ru counter
6

Операция по разминированию газопровода в Дагестане прошла без жертв

Как сообщили РИА Новости представитель республиканских правоохранительных органов, с момента обнаружения взрывного устройства (в ночь на воскресенье) подача газа на этом участке газопровода была прекращена.
"Саперы обезвредили обнаруженный на газопроводе в Дагестане подозрительный предмет, оказавшийся взрывным устройством. В результате разминирования произошла небольшая деформация трубы, жертв и пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.
"В настоящее время газ не поступает в дагестанское село Каякент, расположенное южнее места обнаружения взрывного устройства. Подача газа туда возобновится после того, как деформации трубы будет отремонтирована", - отметил представитель правоохранительных органов.
Напомним, подозрительный предмет обходчики обнаружили в воскресенье утром на участке магистрального газопровода "Моздок - Казимагомед" в районе селения Инчхе, расположенного в 45 километрах южнее Махачкалы. На место выехали саперы республиканского УФСБ, чтобы проверить, является ли данный предмет взрывным устройством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах