34

Ребенок утонул, когда его мама пошла болтать с соседкой

Купаясь в ванной один, старший ребенок утонул. Вчера ему бы исполнилось 2 годика.

Домой подозреваемая вернулась лишь после того, как ей на мобильный телефон позвонили соседи СС жалобами, что она их заливает.

Как рассказали в следственном отделе по г. Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области, женщина ведет асоциальный образ жизни и в 2005 году была лишена родительских прав в отношении троих старших детей. Всего, до недавнего времени у женщины было пятеро детей. Отметим, что возраст отца последних двух детей всего 24 года.

- Старшие дети этой женщины сейчас находятся в детском доме. Сама «забывчивая» мамашка пока находится дома под подпиской о невыезде. В отношении младшего ребенка сейчас идет разбирательство в органах опеки и попечительства, - пояснили в следственном отделе. Специалисты также отметили, что подозреваемая не особо переживает из-за гибели своего ребенка.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности». Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах