aif.ru counter
10

Из-за трагедии в Днепропетровске Тимошенко не поехала на саммит ЕС

«Глава правительства вынуждена перенести свой рабочий визит в Прагу, где сегодня состоится учредительный саммит внешнеполитической инициативы Европейского Союза «Восточное партнерство». Ночью по поручению первого вице-премьера Александра Турчинова была создана правительственная комиссия», - сообщает пресс-служба правительства.
Президент Украины Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору страны Александру Медведько провести тщательное расследование происшествия и привлечь к ответственности виновных.  Ющенко обязал главу Днепропетровской обладминистрации предоставить всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского президента.
Напомним, что в Днепропетровске десять человек погибли при пожаре, начавшемся от взрыва в зале игровых автоматов "Метро-Джек-Пот", расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по проспекту Гагарина, 127.  Еще 10 пострадавших госпитализировано в областную больницу имени Мечникова и в городской ожоговый центр.  ЧП произошло в 0:45 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах