aif.ru counter
27

В Чечне задержаны боевики из банды Арби Бараева

Сотрудники милиции задержали в Чечне трех предполагаемых боевиков, в том числе из банды известного террориста Арби Бараева, уничтоженного в 2001 году. Один пособник бандгруппы явился с повинной, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД  Чеченской республики. 
"В селе Алхан-Кала Грозненского района республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 32-летнего местного жителя, который по данным правоохранительных органов состоял в 1999-2000 годах в бандгруппе известного террориста Арби Бараева", - сказал представитель пресс-службы. 
По его словам, в Надтеречном районе, в селе Братское, сотрудники спецполка милиции выявили и задержали еще одного 35-летнего бывшего боевика, состоявшего с 1999 по 2001 год в бандгруппе Висхана Эльснукаева, убитого в боестолкновении в 1999 году. Задержанный выдал пистолет кустарного производства. 
В Шелковском и Итум-Калинском районах республики склонены к явке с повинной еще один бывший боевик и пособник бандгруппы. Он рассказал, что занимался в селе Бороздиновское "охраной общественного порядка, участия в боевых действиях не принимал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах