aif.ru counter
15

Мэр Мурманска боится за свою жизнь

До сих пор у всех на слуху убийство главы Кандалакшского района Нины Варламовой. Мэр Мурманска Михаил Савченко тоже поделился с журналистом «АиФ на Мурмане», что боится за свою жизнь.

- Конечно, за свою жизнь я беспокоюсь. Проще ведь убрать с «пробега» человека, чем воевать с ним в открытую. Наступает сложный год, впереди выборы и появляются люди, которые хотят на мое место. Порой и я задумываюсь: а может, пора уступить место молодому и умному? И при этом смотрю и не вижу: а где этот молодой и умный?

Кто придет в случае, если я не пойду на выборы? Меня могут просто попытаться запугать, элементарно. Придут и скажут: «Тебе ультиматум! Что будешь делать? По пути Варламовой пойдешь?..» Скоро появятся кандидаты, которые должны понимать: быть мэром – это не игрушки в преддверии сложного года, это не документы сидеть подписывать. Вот меня спросите сейчас про проблемы, я их вам столько расскажу, что вы заплачете... Однако я думаю, раз сел на место (не под дулом же пистолета тебя сюда посадили), отвечай! И не надо ныть! Городская команда, может, кого-то и достала. Но все же тот коллектив, который собрал Найденов 16 лет назад, до сих пор работает. Очень не хочу, чтобы Мурманск скатился к поливанию грязью. А ведь обвиняют во всех грехах…

Мэр Мурманска также заметил, что беспокоится не только за свою жизнь, но и за жизнь своего сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах