32

За один день утонуло четверо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ в Архангельске" 03/06/2009

Так, в 13.30 на пульт службы «01» поступило сообщение, что в Северодвинске во время купания на реке Кудьма утонул 18-летний юноша. Стало известно, что в тот день на природе отдыхала группа подростков, один из них, приняв изрядную дозу алкоголя, разделся и полез в воду и тут же скрылся из виду. Приятели, находящиеся на берегу, не смогли спасти парня.

По данным пресс-службы «01», в 17.19 группа учащихся ГОУ «Детская коррекционная школа» в сопровождении воспитателя отправилась на прогулку в район озера Кислое (Няндома). Самый старший из учащихся, 17-летний подросток, отстал от группы, разделся и пошёл искупаться. Это плавание также завершилось трагедией.

Вечером того же дня в деревне Боброво во время рыбалки упал из лодки и утонул 73-летний пенсионер. А в 01.52  от очевидцев спасателям поступило сообщение, что на реке Северная Двина (Никольский рукав в районе посёлка Цигломень) тонет лодка, в которой находятся три человека. Прибывшим  на место спасателям удалось спасти двоих людей и вытащить на берег лодку. В результате переохлаждения утонула 21-летняя девушка. Обстоятельства происшествия выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах