46

Злоумышленник из Красногородского района проник в магазин, разобрав стену

Псков, 5 декабря - АиФ-Псков.

Неизвестный злоумышленник из Красногородского района разобрал часть стены магазина, проник в посещение и похитил продукты и спиртное, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Днем 4 декабря в полицию позвонила работница продуктового магазина в деревне Лукино. Она сообщила, что из торгового помещения совершена кража.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что неизвестный злоумышленник проник в магазин, разобрав часть кирпичной стены. Уже через пару часов подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в соседней деревне. Им оказался ранее судимый местный житель, 1983 года рождения. Часть похищенного у него  изъята.

По предварительной оценке, подозреваемый своими противоправными действиями причинил ущерб в несколько тысяч рублей.  Выяснилось, что часть продуктов этот гражданин съел еще в торговом зале магазина. По словам самого задержанного, «застолье» здесь  продолжалось несколько часов. После этого он набрал восемь пакетов с едой, алкоголем и отправился к друзьям в соседнюю деревню, где и был задержан полицейскими. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах