393

Псковская полиция продолжает разыскивать пропавшую учительницу

Псков, 6 ноября - АиФ-Псков.

Псковская полиция продолжает вести поиски пропавшей при странных обстоятельствах учительницы литературы Марины Васильевой, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Напомним,  Пскове в ночь на 25 октября 2014 года в период с 01.00  по 01.30 часов она вышла из кафе «Талисман» на Крестовском шоссе.

Педагогический коллектив профессионального лицея № 15 в Пскове, где работала пропавшая учительница литературы в шоке от случившегося.

«Мы до последнего не верили, что она пропала, ждали её ко второй паре по расписанию в понедельник, хотя нам и сообщили, что она пропала, - рассказали в администрации учебного заведения. Там также добавили, что преподаватель 10 лет честно отработала учителем литературы, никаких замечаний не имела и даже ни разу не была на больничном. Кстати, пропавшая женщина жила вместе с сестрой, которой помогала в воспитании ребенка. Педагоги уверены, что их коллега попала в беду и ей необходима помощь».

ПРИМЕТЫ ПРОПАВШЕЙ

Приметы: на вид 33 года,  рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, лицо округлое,  волосы короткие, тёмно-русые, волнистые,  уши оттопыренные, глаза карие, нос прямой.

Была одета: черная кофточка с длинными рукавами из синтетического материала  с чёрно-белыми крупными блёстками по рукавам и груди, черные юбка и  колготки,  короткие чёрные ботинки на «молнии» на невысоких каблуках.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении   Васильевой Марины  Васильевны,  просят обратиться  в УМВД России по городу Пскову по телефонам: 66-45-13, 59-23-98 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах