Примерное время чтения: 2 минуты
181

У 33-летнего жителя Пушкинских гор нашли метамфетамин

Псков, 31 октября - АиФ-Псков.

Полицейские Новоржевского района задержали 33-летнего жителя Пушкинских гор, у которого нашли метамфетамин, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Оперативники задержали этого гражданина на одной из улиц Новоржева по подозрению в сбыте наркотических средствЕго доставили в отделение полиции. При личном досмотре у мужчины нашли стеклянную емкость с порошкообразным веществом белого цвета. Как показала экспертиза, этим  веществом является метамфетамин.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Метамфетамин (сокр. от N-метил-альфаметилфенилэтиламин) — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.

Наиболее частым последствием употребления метамфетамина является тромбофлебит, тромбоз вен. Также при хроническом употреблении развиваются психические расстройства, связанные с истощением нервной системы (астения, неврозы и др.), депрессии, психозы (сбредовой и/или галлюцинаторной симптоматикой).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах