97

Великолукского учителя посадят за развратные действия в отношении ребенка

Псков, 29 октября - АиФ-Псков.

Несколько лет 35-летний преподаватель из Великих Лук совершал развратные действия по отношению к своей малолетней падчерицы, за что суд приговорил его к 5 годам лишения свободы, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

Установлено, что с 2006 по 2011 на даче и в доме на территории заброшенной турбазы в Великолукском районе он систематически совершал развратные действия в отношении малолетней падчерицы, которой на момент начала совершения преступления было 3 года. 
По делу было получено заключение судебной экспертизы, проведенной по поручению следователя специалистами Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского в Москве. Комиссией экспертов мужчина признан страдающим гетеросексуальной педофилией, не исключающей вменяемости.
Приговором Великолукского городского суда виновному назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 15 лет. Кроме того, ему назначена принудительная мера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах