Примерное время чтения: 1 минута
74

23-летнюю жительницу Великих Лук приговорили к 8 годам тюрьмы за убийство

Псков, 1 августа – АиФ-Псков. 23-летняя жительница Великих Лук получила 8 лет и 6 месяцев лишения свободы за убийство. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, преступление произошло ночью в комнате общежития на Октябрьском проспекте. Девушка поссорилась со своим сожителем и, когда мужчина преградил ей выход из комнаты, взяла нож и ударила его в живот. В результате массивного внутрибрюшного кровотечения потерпевший скончался на месте происшествия. 

Приговором Великолукского городского суда виновной назначено наказание в виде тюремного заключения в исправительной колонии общего режима.

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах