68

Жительница Опочки отдала мошенницам 57 тыс рублей за счастливую жизнь

Псков, 20 марта – АиФ-Псков. 75-летняя жительница Опочки отдала двум мошенницам 57 тысяч рублей взамен счастливую жизнь. Как сообщили «АиФ-Псков», две женщины пообещали сделать заговор и решить все житейские и финансовые проблемы. Для этого им нужны деньги и куриное яйцо. Бабушка сходила домой и принесла свои сбережения.

«Гадалки» провели манипуляции и вернули бабушке сверток, завернутый в платок. При этом строго-настрого наказали развернуть его только через сутки, а иначе грозились разными карами. Когда же на следующий день доверчивая горожанка заглянула в сверток, то в нем вместо денег оказалась резаная бумага. При этом потерпевшая не смогла даже точно описать прибывшим по ее вызову полицейским внешность мошенник, пояснив, что находилась все это время словно в тумане.

В настоящее время известно лишь, что мошенницы  на вид средних лет, рост около 170 сантиметров, одна из них брюнетка, у другой – волосы светлые. Возможно, они владеют навыками гипноза. Сотрудники  МО МВД России  «Опочецкий» проводят по данному факту проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах