Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Псков 06/02/2019

АиФ-Псков
  1. Ложная тревога. Сообщения о взрывчатках докатились до Пскова
    30 января Псков был взбудоражен сведениями о минированиях школ. Родителям звонили учителя с просьбой забрать малышей. Ребят массово выводили на улицы и распускали по домам.
  2. Не поедем, не помчимся. Жители Запсковья просят запустить новый маршрут
    Жители жилого комплекса «Северный» на окраине областного центра давно ждут, когда запустят новый автобусный маршрут. Добираться до остановки «Звездной» неудобно особенно тем, кто живет в дома возле пустыря – люди идут от остановки 15-20 минут
  3. Общество нуждается в героях. В Пскове в 9-й раз вручили народного Оскара
    Ежегодный праздник «Народное признание» по итогам жизни региона прошел в Псковском драмтеатре 1 февраля
  4. Датские правила. Загадочное «хюгге» поможет побороть зимнюю хандру
    Всем знакомы признаки зимней депрессии? Упадок сил, постоянная усталость, сонливость, рассеянность, навязчивая тяга к сладкому и мучному, раздражительность и плохое настроение, тоска и хандра
  5. Когда поют билетерши. Псковская драма в преддверии Пушкинфеста
    В последнее время областной театр драмы балует зрителя новыми премьерами, да и недавний успех – 5 номинаций «Реки Потудань» на «Золотую маску» – такое впервые в его истории. А совсем скоро главное действо сезона - Пушкинский фестиваль.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых