Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Псков 30/03/2016

АиФ-Псков
  1. Пугаться нечего? На рынках может оказаться под запретом домашнее молоко
    В отдельных районах Псковской области начала работать в пилотном режиме автоматизированная система «Меркурий». Суть ее в том, чтобы к январю 2018 года перевести всех поставщиков мясной, молочной и рыбной продукции на электронный документооборот.
  2. Ключи от счастья. Псковская земля богата родниками с «живой водой»
    На прошлой неделе во всем мире отмечали День воды. Как известно, Псковская область - это не только край рек и озер. На ее территории много источников, которые считаются целебными и даже святыми. Мы решили рассказать о наиболее известных из них.
  3. Бережёный Бог. Каково музейному экспонату в монастыре
    На днях сотрудники Псковского музея-заповедника в очередной раз проверили сохранность иконы «Спас», более известной как «Спас Елеазаровский», которая, хоть и принадлежит музею, была ещё в 2010 году передана на хранение в Спасо-Елеазаровский монастырь
  4. Печки-лавочки. Псковские власти решили покончить с хутором напротив кремля
    В эту весну власти Пскова внезапно нашли «часок», чтоб наконец-то вернуться к застарелой проблеме «хуторка» под Ольгинским мостом.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых