Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Псков 14/07/2015

АиФ-Псков
  1. Китайский бы выучил только за то… Псковичам тоже есть за что краснеть
    На минувшей неделе Министерство культуры РФ презентовало новый культурно-познавательный гранд-тур по российским ленинским местам, ориентированный на массового туриста из Китая. Псковичи от этой новости тоже перевозбудились, но как выяснилось, зря.
  2. Цветок душистых прерий. Как Джек Лондон Игоря Батова из «Ямы» вытащил
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  3. Музыка нас связала. Аллея славы главного псковского праздничных дел мастера
    В конце 80-х он продвигал Терминатора, в 90-е осуществил проект с говорящим названием The Best, в нулевых фанаты кричали у него под окнами «Шайбу, шайбу!», а сегодня это от него зависит будущее Международного Ганзейского движения.
  4. Раскинулась свалка широко. Стругокрасненский район зарастает грязью
    Тревогу забили дачники из Санкт-Петербурга: возле деревни Пятчино Марьинской волости на землях сельхозназначения находится несанкционированная свалка.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых