aif.ru counter
32

Бренд Луи Витон представил коллекцию 2012 года

Сумки Луи Витон для прекрасных дам

Марк Джейкобс в своей коллекции аксессуаров 2011-2012 года постарался порадовать своих поклонниц яркими цветами и модными формами брендовых изделий.

Выдержанные, как всегда, в лучших традициях монограммного оформления, сумки Луи Витон, а также клатчи и кошельки представлены во всевозможных цветах, начиная от топовых в этом сезоне винных оттенков (бордового, светло-бежевого, темно-синего), и заканчивая насыщенными желто-оранжевыми и сиреневыми оттенками.

По формам – это и крошечные изделия, легко помещающиеся в ладони и предназначенные для вечерних выходов, и достаточно крупные и функциональные повседневные модели.

В качестве элементов декора использовались, как классические уже стразы, камни, цепочки и ремешки, так и достаточно неожиданные для LV приемы, в числе которых, например, бахрома из искусственных волос.

Сумки Луи Витон для стильных джентльменов

Новая коллекция от LV стала прекрасным подарком и для сильного пола – дизайнерский дом представил, как всегда, сдержанно-элегантные, но при этом изысканные модели.

Основными цветами сумок стали черный, серый, коричневый. В качестве оформления использовалась монограммная ткань с заветными «LV», ремни и бирки, сочетание различных тканей и текстур.

Таким образом, новые модели вновь смогут достойно дополнить гардероб и строгого, солидного бизнесмена и яркого, стильного шоумена.

Тем, кто интересуется, сколько стоят мужские сумки Луи Витон, равно как и женские аксессуары от этого французского дизайнера, можно посоветовать обратиться за помощью в специализированные магазины и интернет-сайты. Стоит только отметить, что общая ценовая политика бренда не поменялась, да и вряд ли когда поменяется.

Подводят итоги, хотелось бы сказать, что дизайнеры ведущего представителя мировой моды в очередной раз порадовали своих поклонников разнообразием моделей и цветов, роскошью декора в сочетании с брендовыми элементами. Были представлены, как классические аксессуары, так и по-настоящему экстравагантные вещи, достойные самых притязательных гурманов моды. Для тех, кто не обладает достаточными средствами, чтобы приобрести, например, дизайнерскую сумку, прекрасным выходом станут небольшие, а значит, более экономичные аксессуары – модный кошелек или недорогое портмоне Louis Vuitton также прекрасно дополнят любой гардероб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах