Примерное время чтения: меньше минуты
89

Псковских рестораторов научат подавать блюда русской кухни

Гастрономический практикум от Национальной Академии Гостеприимства состоится 15 апреля в одном из стейк-хаусов города. Планируется, что в мероприятии примут участие шеф-повара ресторанов, кафе и ресторанов, рассказали АИФ в пресс-службе администрации города Пскова.

В программе мастер-класса «Блюда русской кухни в современной подаче»:

- закуски - современные салаты с использованием мяса, рыбы, овощей;

- основные блюда из мяса, рыбы, овощей;

- фуршетные демократичные блюда из мяса, рыбы, овощей (для корпоративных вечеров);

- дегустация блюд.

Каждому участнику гастрономического практикума выдадут рецептуры 15-ти представляемых блюд. В мероприятии примет участие сильный состав шеф-поваров, которые дадут мастер-классы и поделятся секретами своего мастерства. Гостей ожидает дегустация блюд.

При подготовке к мероприятию были закуплены продукты и кухонные принадлежности, среди которых сковорода с керамическим покрытием, посуда и приборы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах