Примерное время чтения: 2 минуты
130

В Псковской области в 6-й раз пройдет фестиваль подводной охоты

Псков, 11 июня - АиФ-Псков. Традиционный фестиваль подводной охоты Beuchat Fest готов принять своих участников. Фестиваль пройдет с 12 по16 июня.

Как рассказали нашему корреспонденту участники фестиваля,в программе заявлены конкурсы по подводной охоте и фотографии, конкурс на самый интересный артефакт, найденный на дне, а также мастер-классы от известных подводных охотников и фридайверов. 

Охота - только по месту жительства?>>

На вечера запланированы дискотеки, уха и шашлыки.

Напомним, первый фестиваль для дайверов, подводных охотников, подводных фотографов и просто для тех, кто любит воду, прошел в 2008 году. На первый Beuchat Fest собралось около 300 участников, в 2012 году их число возросло до 2 тысяч.

Добавим, что в прошлые годы среди гостей фестиваля были чемпионы по подводной охоте и подводному ориентированию, победители всевозможных кубков, знаменитые подводные фотографы и видеографы. В 2011 году фестиваль посетил известный дайвер и телеведущий Андрей Макаревич.

Спонсорами мероприятия являются производители снаряжения для дайвинга и подводной охоты, а также их российские дистрибьюторы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах