23
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Киноновинки в режиме «онлайн»?

Категория:  Архив

Илья Максимов

Сегодня уже не обязательно идти в кинотеатр, чтобы посмотреть любой новый фильм. Для просмотра долгожданной картины (или просто любимого, не один раз просмотренного, шедевра) нужно лишь устроиться поудобнее перед компьютером и выбрать в интернете кинотеатр, предлагающий смотреть кино онлайн любому пользователю. Это действительно удобно, ведь пора летних отпусков подходит к концу, и не всем удается выделить немного времени на поход в кино, а вот посмотреть фильм в Интернете сможет, наверняка, каждый. Что же приготовила нам киноиндустрия сегодня?

Представьте себе, что все звездные герои боевиков минувших лет собрались вместе и снялись в одном фильме. Кто не мечтал в детстве увидеть на одном экране Арнольда Шварценеггера, Сталлоне и Брюса Уиллиса? Сегодня такая мечта сбудется, если вы посмотрите фильм «Неудержимые 2». Чак Норрис, Ван Дамм, Стетхем – все «супергерои» прошлых лет и современности спасают мир теперь уже не поодиночке, а плечом к плечу. Насыщенность боевыми сценами, захватывающий сюжет и, конечно, первоклассные актеры – этот фильм вызовет восхищение у всех, кто ныне ностальгирует по тем «славным временам» «Универсального солдата», «В поисках приключений», «Крепкого орешка» и, конечно же, «Коммандо». Посмотреть это кино теперь уже можно и в онлайн-кинотеатре.

Любите хорошие комедии? Тогда вам обязательно стоит найти и взглянуть на «Третий лишний» от режиссера Сета Макфлейна, известного, как создатель популярного мультсериала «Гриффины», успешно соперничающего с «Симпсонами». С присущим ему чувством юмора и находчивостью, режиссер рассказывает нам забавную историю любви, в которую вмешивается плюшевый медведь. Каламбурная комедия на грани фарса и абсурда непредсказуемо и парадоксально повеселит зрителя своими, немного непристойными, но от этого не менее смешными шутками. Если вы готовы к изрядной доле пошлого и пародийного юмора «Третьего лишнего», обязательно взгляните на это кино. Высмеивание поп-культуры – любимое занятие Макфлейна, которому он целиком и полностью отдался в своем новом творении.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах