Примерное время чтения: 2 минуты
66

Фильм «Кандагар» выходит в широкий прокат

В четверг в широкий прокат выходит фильм «Кандагар». Сюжет основан на реальных событиях.   1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет Ил-76 захватили талибы. Пятерым российским летчикам предстоит прожить 378 дней в кошмаре. Обрести свободу можно только одним способом - бежать. Но на побег нет шансов.
Чтобы представить картину, из Голливуда в Москву приехала режиссер монтажа Габриэла Кристиани, которая работала с Бернардо Бертолуччи над фильмами "Последнее танго в Париже" и "Последний император", сообщают «Вести».
«Кандагар»,  боевик, Россия, 2010, 97 мин.  Режиссёр: Андрей Кавун. В ролях: Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Балуев, Юрий Беляев, Богдан Бенюк, Александр Голубев, Александр Робак.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах