9

Михаил Котляров: Выключите фанеру!

Новая концертная программа Михаила Котлярова «В одно дыхание» — это предупреждающий выстрел в голову тем, кто слушает «что дают» и долгожданное удовольствие для тех, кто не привык травмировать свой слух, и потому находится на постоянной музыкальной диете.

Для искушенного слушателя он станет изысканным блюдом, приготовленным по старинному рецепту, но с новыми ингредиентами.

В концертную программу, состоящую в двух отделениях, вошли песни из одноимённого альбома «В одно дыхание». Это удивительный, одновременно мультижанровый и каноничный альбом, который гармонично сочетает самые различные музыкальные направления. Профессионализм Михаила Котлярова и его соавторов — известных композиторов Гэрри Миллера и Уолтера Афанасьева позволяет тонко проявить все достоинства жанра «classical crossover». Там где легко скатиться в китч, «В одно дыхание» прочно держит планку, используя для этого продуманную эклектику.

Нежные сентиментальные мелодии станут великолепным фоном для любителей побыть немного в одиночестве, погрузившись в размышления.

Композиции в острой реп аранжировке тут же зазвучат на мобильных телефонах, особенно у молодежи, уже заслушавшей до дыр саундтрек фильма «Шаг вперед».

Качество исполнения классических арий поразит настоящих меломанов в самое сердце, вызвав желание приобрести диск не только для собственной коллекции, но и сделать презенты близким, что касается концертного выступления то с этим сложнее. График артиста расписывается уже на 2013 год.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах