23

Убийцы гоняются за Приходько, а Лобода пляшет на столе

Но ведь и на конкурсах есть жизнь. «АиФ» решили выяснить, что происходит за кулисами сцены «Олимпийского», и какие собственно перспективы у той или иной сплетни в адрес участников самого дорогого песенного конкурса в поп-истории.

Последней «главной вестью с полей» значится разглашение тайны, кто же будет вести «Евро 2009». Теперь герои известны – но это вовсе не представители межпланетной звездной братии вроде Милы Йовович или Наоми Кембелл, как нам обещали, а в Европе совсем неизвестные - рубаха парень Иван Ургант, говорливый кумир домохозяек Андрей Малахов, когда-то очень популярная певица, а ныне молодая мать двоих детей Алсу и топ-модель, воплотившая мечту о Золушке, Наталья Водянова. Последняя еще как-то может претендовать на узнавание, а вот остальные - увы и ах. Так или иначе, будем надеяться - новоиспеченные массовики-затейники честь страны не запятнают.

А вот как насчет чести непосредственно участников конкурса, тут надо подумать. В ходе подготовительных дней выяснились занятные подробности личной жизни многострадальной гарны дивчины Насти Приходько. Она, мол, ради конкурса отказалась от секса. Может, и не на это заявление отреагировали Настины недоброжелатели, но теперь в ее адрес то и дело поступают угрозы, в итоге госпожу Приходько взялись охранять уже не один, а целых три охранника (напомним, совсем недавно Настя спокойно ездила на общественном транспорте).

Не отстает от Насти по части скандальных слухов и экс-«Виа Гра», а ныне представительница Украины Светлана Лобода. Секс-бомба, задумала такое шоу на сцене Олимпийского, что в итоге ей в нем отказали организаторы. Чертово колесо вроде оставили, но вот спускаться с «небес» спорткомплекса запретили - под страхом неминуемых увечий в процессе исполнения трюков. На это Света отреагировала на удивление радостно – залезла на стол в зале для пресс-конференций, демонстрируя всем желающим сапоги-ботфорты и неприличное мини, и сплясала «для души».

Кстати, Лобода тоже заявила, что секса в ее жизни нет и не будет, пока «Евровидение» не закончится. Ну, может секса и не будет, зато еды всякой-разной хоть отбавляй. Прямо-таки гастрономическая радость случилась у всех, кто хотя бы мимо белорусской делегации проходил. Дело в том, что Белоруссия решила завлекать людей в свои ряды разнообразными вкусностями. То ящик глазированных сырков подарит каждому желающему, то мороженым всем угостит, то водкой белорусской, то конфетами. Как говорится, чего не сделаешь ради победы?

«В этом году мы в первую очередь мы должны максимально представить свое государство и показать все, что есть прекрасного, вкусного и полезного в нашей стране, - сказали представители Белоруссии. - Если конкурс переедет к нам , то никто об этом не пожалеет: журналисты и артисты могут быть уверены, что мы их накормим, оденем, и напоим».

Конечно-конечно, главное, чтобы не покалечили. Всю неделю ходят упорные слухи о «зверском избиении болгарского участника неизвестными лицами». Первый канал и собственно сам артист все отрицают – мол, не было ничего такого, просто ходули, которые они используют в выступлении, поцарапали лоб одного из танцоров. А в обморок упала не «их» девушка, а «турецкая» (представительница дэнс-поддержки певицы из Мекки российских туристов). Ну, как говорится, кто на драки в деле пиаровом уповает, а кто на любовь. Так например представители Словакии – романтичный дуэт - по секрету всему свету рассказали про то, что планирует свадьбу. Правда потом ребята оговорились, что у молодого человека есть девушка «на стороне», но это только пока.

Странные вещи происходят с литовским счастливчиком Сашей Сон. Мальчик вроде как уже и не будет участвовать в конкурсе, говорит, что не доволен тем, как к нему относятся, мол, запрещают номер делать таким, каким он задумывался, свет не ставят такой, о каком просят и все в таком духе. Даст бог, все уладят, и все же победы Саше не видать. По крайней мере, председатель жюри Филипп Бедросович ужинает в «Пушкине» не с ним, а с норвежским участником и явным фаворитом нынешнего конкурса Александром Рыбаком.

Ну и напоследок еще один скандал – гей-движение на «Евровидении» активизировалось, решив, что теперь, когда «вся Европа смотрит» - можно. Намечающийся гей-парад 16 мая московские власти все же не разрешили, и теперь столица с замиранием сердца ждет - «кто кого».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах