Примерное время чтения: 1 минута
92

Владимир Яников поддерживает назначение Жанны Малышевой

Псков, 8 апреля – АиФ-Псков. Председатель комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания Владимир Яников поддерживает назначение Жанны Малышевой на пост председателя Государственного комитета области по культуре и считает его полностью оправданным. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Псковского агентства информации.

«У меня есть определенные сожаления, что ей придется покинуть Псковское областное Собрание, ведь мы работали в одном комитете. Но я понимаю область, которой потребовался грамотный специалист в сфере культуры», - отметил Владимир Яников.

Он подчеркнул, что с Жанной Малышевой всегда удавалось построить конструктивную работу. «Это очень достойный и грамотный человек. Я обеими руками поддерживаю назначение Жанны Малышевой на пост председателя областного комитета по культуре. У нас с ней всегда получалась исключительно конструктивная работа», - добавил Владимир Яников.

Напомним, о том, что Александр Голышев покидает свой пост стало известно 8 апреля. Он переходит на работу в Псковский государственный университет на должность заведующего межфакультетской кафедры культурологии. Кроме того, его кандидатура рассматривается на должность руководителя Псковского регионального отделения общества. На новом посту Александр Голышев будет занят подготовкой мероприятий к 100-летию с начала Первой мировой войны и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах