140

Голливудская улыбка досталась жениху из Пскова

Максим Белов / АиФ-Псков

Псков, 4 марта, АиФ-Псков. В редакцию «АиФ-Псков» пришли победители фотоконкурса «ЗИМА В СТИМЛЕ SMILES», чтобы получить заслуженные награды.

Первое место и сертификат на 5 тысяч рублей на отбеливание зубов достался Максиму Белову.

Фото: АиФ / Александр Сидоренко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Оказалось так просто: прислал фотографию и такой подарок, - не устает удивляться победитель. – Мне подруга позвонила, говорит, у вас такое зимнее фото шикарное есть, а в «АиФ» как раз конкурс объявлен. Вот я прислал, где мы с Юлей, моей невестой, на фоне вечернего города. У нас в сентябре свадьба намечается. Спасибо, клинике за такой подарок, но я, если честно, боюсь зубных врачей. Сертификат или Юля использует, или мама».

Второе место неожиданно досталось 2-летней Алине Волковой. Ее милое фото прислал на конкурс дедушка. Сертификат на 3 тысячи рублей от клиники Халса на механическую чистку зубов, наверняка использует мама победительницы Юля, которая пришла с малышкой в редакцию за подарком.

Юлия Волкова с Алиной Фото: АиФ / Александр Сидоренко

За третье место полагалась награда – приспособления для чистки зубов. Бронза по праву досталась Ольге Баяндылгыровой. Но оказалось, что наша призер живет в поселке Агинское Забайкальского края.  Поэтому набор приспособлений мы  отправим по почте.

Благодарим всех участников конкурса и нашего партнера, спонсора мероприятия клинику Современной медицины Халса за активное участие в конкурсе. Желаем вам новых, теперь уже весенних улыбок. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах