31

В Архангельске подожгли «Lexus LX 570» и «Hyundai Matrix»

В Архангельске от рук поджигателей пострадали две иномарки. Оба пожара произошли в ночь на субботу. Во 2-м часу ночи на улице Попова загорелся «Lexus LX 570» 2008 г.в. Огнем поврежден моторный отсек, панель приборов, салон внедорожника.

Около 7 часов утра у дома на улице П. Осипенко вспыхнул «Hyundai Matrix» 2005 г.в. Поджигатели облили салон горючим, разбив заднее стекло легковушки. Очевидцы справились с огнем при помощи огнетушителя. Поврежден салон автомобиля, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Кроме того, в регионе из-за неисправности электропроводки сгорели два автомобиля. Пожары произошли в понедельник практически в одно и то же время – около половины четвертого ночи.

В Няндоме на улице Садовой во дворе 2-этажного дома загорелась грузовая «ГАЗель». Выгорела кабина, огонь зацепил и тент. Груза внутри не было. Причиной возгорания стало замыкание в электропроводке стартера.

Предположительно, по этой же причине случился пожар и в поселке Кулой Вельского района, где на улице Зеленой сгорел ВАЗ-2109.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах