Современную жизнь трудно представить без бытовой техники, компьютерных технологий, многочисленных кафе и ресторанов быстрого питания, общественного транспорта и автомобилей.
В Советском союзе считались зажиточными и необычайно счастливыми те семьи, в которых была машина.
Машины были и у правящего класса, считаясь показателем власти и престижа.
В настоящее время автомобиль присутствует, примерно, в каждой второй семье.
До начала развития экономического кризиса многочисленные банки с радостью готовы были предоставить специальные кредиты всем желающим, а дилеры - предоставить выгодные скидки и неплохие подарки своим будущим покупателям.
Зарплаты постепенно подрастали и люди, веря в светлое будущее, брали займы под немалые проценты.
Но, словно гром, грянул экономический кризис и автомобильный рынок в России
стал практически необитаем.
Банки уже неготовы давать кредиты в руки каждого желающего, заработные платы заморозились, не успевая за уровнем инфляции и ростом цен.
Наиболее востребованными сегодня являются автомобили, уже некогда бывшие в эксплуатации.
Конечно, все мы привыкли иметь новое и только свое, но когда дело касается таких покупок, как автомобиль или квартира, рынок вторичного жилья или бывших в эксплуатации автомобилей - это то, что выручало и выручает русских людей.
«Вы скажете, что автомобиль всегда дороже куска мыла, поэтому тезис о том, что цена не зависит от качеств товара, неверен. Да, автомобиль дороже, но купить автомобиль одной и той же марки можно по существенно разной цене, особенно, если вы поищете автомобиль, который уже был в эксплуатации пару недель или месяц. Что изменилось в этом автомобиле? Только ваше представление о цене на него» (Юрий Леонидович Мороз).
Наверное. Вы согласитесь с этими словами, но зададитесь вопросом, где взять денег на покупку хоть и вторичного, но все-таки недешёвого автомобиля.
Ответ прост: вам нужно заработать, заработать не на работе, а занимаясь бизнесом, собственным делом.
Для того чтобы открыть свое дело, вам не потребуются финансовые вложения, начинать его можно с нуля. Это на своем примере не только доказал лидер Школы Своего Дела - Юрий Мороз, но и научил этому других.
Более подробную информацию о Школе Своего Дела можно посмотреть на сайте www.shsd.ru
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть