28

Наша история

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 18/06/2008

С легкой руки нашего давнего друга - псковички Венеры Левиной, подарившей нам подшивку "АиФ" за 1989 год, мы продолжаем листать старые страницы нашей газеты.

Итак, середина июня почти 20 лет назад:

Письма о съезде: "В ходе прений резко бросается в глаза некорректное поведение некоторых депутатов, их выкрики и "захлопывание" выступающих. Им явно не терпится перейти к процедуре очередного голосования, где они чувствуют себя гораздо увереннее, чем в дискуссиях".

"... Еще большую поддержку среди респондентов получило предложение депутатов-аграрников решительно повернуть экономику на развитие деревни и сельского хозяйства: от 77% в Ленинграде до 90% в Москве".

Письмо читателя:

"...Невозможно смотреть спокойно на то, как народные деньги вылетают в трубу! Спуститесь с небес на грешную землю, хватит витать в облаках, когда люди у нас живут, не побоимся этого слова, в нищете. Нет сахара, мыла, медикаментов... Позор! Как была матушка Россия лапотной, так и осталась! Конечно, можно понять инженеров-конструкторов, которые сидят на спецпайках, бешеных зарплатах и прочих благах. Им не до людей, живущих на 80 руб., как, в частности, мы, медработники. ... мы ежедневно в аду. Да, именно таково состояние наших медучреждений..."

В. С м и р н о в, С. Кузнецова, г. Шахты ЦРБ им. Ленина

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах