23

Новый год сменят звезды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

Конкурс "Экстремальный Новый год" подошел к своему логическому концу. С января в адрес редакции "АиФ-Псков" пришло множество писем из всех районов Псковской области.

Наш конкурс затронул не только молодежь, чьи праздники в полной мере можно назвать экстремальными, но и людей старшего поколения, которые присылали фотографии своей юности. Выбрать победителей было очень сложно, все письма и фото достойны первого места. Но все же мы определили трех счастливчиков. Ими стали: Раиса Михайловна Мнускина (г.Псков), Дина Тимофеева (г.Псков) и Иван Степанович Елисеев (пос. Крюки, Островский р-н). Они получают суперпризы от нашего спонсора - кинотеатра "Победа" - DVD-диски. Мы ждем победителей в субботу 31 марта в 13.00 в фойе кинотеатра "Победа" для вручения призов.

Благодарим всех за участие и объявляем новый конкурс "Я со звездой". Уважаемые читатели, присылайте фотографии, где Вы запечатлены со звездой, VIP- персоной, политиком, спортсменом современности или прошлых лет. Лучшие фото будут опубликованы на страницах нашего еженедельника, победители получат подарки от спонсора - кинотеатра "Победа".

Наш адрес: 180007, Псков, Ольгинская набережная, 5а.

Юмор

Известная псковская команда КВН "Мания Величия" в канун Дня смеха поделилась своими замечательными шутками:

- Монгольский биатлонист на чемпионате мира пришел к финишу последний, зато с хворостом и ягодами!

- Россия - страна противоречий: бейсбола у нас нет, зато биты расходятся очень хорошо!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах