aif.ru counter
12

Счастье семьи Александровых

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

В декабре минувшего года были подведены итоги реализации областной целевой программы "Пути решения жилищных проблем молодых семей на 2004 -2006 годы".

Как выяснилось, не все ее участники остались довольны. В частности, семье Александровых из Пустошки обещали 100 тысяч рублей. Однако семья получила всего 20 тысяч.

"Мы взяли в банке ссуду в размере 240 тысяч рублей на покупку дома и очень рассчитывали, что деньги по сертификату помогут нам ее погасить побыстрее. Для семьи, в которой работает только супруг, а жена находится в декрете, и нужно кормить и одевать двоих детей, ежемесячные платежи в размере - 4,5 тысяч тяжелая ноша. После получения областных денег наши платежи уменьшились всего на 200 рублей в месяц - до 4 300 рублей", - рассказала Елена Александрова.

Историю семьи Александровых мы рассказали в статье "Сертификатный вопрос". В ответ на нашу публикацию, на внеочередной 65-ой сессии Псковского областного собрания депутаты приняли решение: выделить дополнительные средства для этой семьи. Таким образом, семья из Пустошки получила обещанные деньги.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах