22

На одной волне

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 21/02/2007

День защитников Отечества давно стал в нашей стране чем-то вроде "мужского дня 8 Марта".

Как только февраль переваливает за середину, едва ли не вся женская часть страны начинает мучиться вопросом: чем еще можно удивить, что еще можно подарить? Накануне 23 Февраля корреспондент "АиФ-Псков" узнавал у известных псковских мужчин, что они хотели бы получить в подарок от своей благоверной. А их супруги, в тайне от мужей, рассказывали нам, какими будут их подарки. Насколько желания мужей и возможности жен совпадают, узнаете из нашего опроса.

Валерий Павлов, директор Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина:

- 23 Февраля - праздник для всех возрастов: кто-то отслужил, а кому-то еще предстоит отдать долг Родине. Самое главное, чтобы моя супруга в этот день приготовила вкусный праздничный ужин. За столом соберется все семья - это уже подарок, а материальный сувенир не так уж важен.

Людмила Павлова, супруга:

- Конечно, я приготовлю праздничный ужин, самое любимое блюдо моего супруга - фаршированный судак - обязательно будет на столе. А помимо этого, куплю книгу по искусству, он их собирает.

Михаил Иванов, олимпийский чемпион, председатель областной Федерации лыжных гонок и биатлона:

- Я бы хотел, чтобы моя супруга нашла время и приехала ко мне в Остров из Великих Лук. А если говорить о презентах, то пусть она мне подарит дорогие наручные часы.

Анна Иванова, супруга:

- О Дне защитников Отечества еще даже не думала, но я надеюсь, что смогу съездить к нему в Остров. Это будет лучший подарок для нас обоих.

Александр Заболотный, режиссер Псковского театра кукол:

- Я бы с радостью сделал небольшой "апгрейд" компьютера, т.к. и я, и наш сын очень любим поиграть.

Татьяна Ааб, супруга:

- Я абсолютно точно знаю, что лучший подарок моему мужу - это подарок компьютеру, но я ничего в этих детальках не понимаю, а значит, мой презент будет более практичным. Например, что-нибудь из бытовой техники.

Александр Коновалов, председатель государственного комитета по молодежной политике и спорту администрации Псковской области:

- Я не очень люблю подарки, для меня самое главное не сувенир в красивой упаковке, а внимание. Несколько лет назад, когда только появились забавные открытки, мне нравилось их получать на праздники, а вообще, все что необходимо, я сам себе куплю.

Людмила Коновалова, супруга:

- Выбрать подарок моему мужу - настоящая проблема, и у нас в семье не принято бегать сломя голову за презентами друг другу. Самое главное - это внимание и забота. Мы оба исповедуем семейные ценности, поэтому, может быть, в этот раз подарю фотографию с нашей дочкой в красивой рамке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах