aif.ru counter
108

"У вас же тоже есть мать!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 14/02/2007

Отец обратился к похитителю сына.

Средь бела дня 29 января от школы в Великих Луках неизвестный мужчина похитил двоих детей. Паша Матросов и Валя Корик поверили незнакомцу и ушли с ним "сниматься в кино". С тех пор их никто не видел.

Пока, несмотря на все старания правоохранительных органов, обещанную награду в 400 тысяч рублей за любую достоверную информацию, дети не найдены. Комплекс розыскных мероприятий продолжается круглосуточно. Уже проверено порядка двух тысяч домов, треть которых - частные, обследованы колодцы и водоемы. Великолукским районным нефтепроводным управлением был выделен вертолет. Недавно детей объявили в федеральный и международный розыск, ориентировки переданы в Интерпол. Информация о пропаже Валентины Корик и Павла Матросова прошла по Первому каналу.

На днях к похитителям обратился отец пропавшего Паши Матросова: "Послушайте, если что-то человеческое есть у вас - отпустите детей и бегите. Если нужны деньги, позвоните, сообщите. Все сделаем для этого. Все вам будет отдано. У вас же тоже есть мать".

Кстати

Родители детей подключили к поискам экстрасенсов из Пскова и Великого Новгорода и монахов Печерского монастыря. Все они утверждают, что дети живы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах