aif.ru counter
9

Более двух миллионов писем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 27/09/2006

Героями наших публикаций становитесь вы, уважаемые псковичи и жители области. Может быть, у вашей знакомой 23 кошки или вы знаете вековую династию учителей. Присылайте к нам в редакцию рассказы о вас, ваших друзьях, родственниках, соседях и коллегах.

А наш очередной кандидат в Книгу рекордов "АиФ-Псков" - почтальон Валентина Кузьминична Уткина. Валентина Кузьминична работает в 4-м отделении связи областного центра уже 41 год. Она пришла на эту работу молоденькой 24-летней девушкой и с тех пор ни разу не пожалела об этом. Как доверительно сообщили корреспонденту "АиФ-Псков" в отделе кадров, в трудовой книжке Валентины Уткиной всего одна запись. Более того, всю жизнь она работает на одном участке. Вотчина В. Уткиной - первые дома ул. Яна Фабрициуса.

Валентина Кузьминична вырастила три поколения своих клиентов: сначала она носила письма бабушкам, потом мамам и папам, и вот теперь из ее рук получают корреспонденцию внуки. Она знает о своих клиентах практически все, вхожа в семьи, с ней делятся радостями и горестями. Начальство и коллеги отзываются о ней как о добросовестном работнике и честном человеке.

Мы попытались подсчитать, сколько же за эти годы Валентина Кузьминична доставила по адресам корреспонденции. Цифра получилась умопомрачительная: получается, что только писем почтальон Уткина разнесла около 2 066 400, в среднем - по 200 писем в день.

Еще одним рекордсменом псковской почты является Тамара Алексеевна Федорова. Тамаре Алексеевне 70 лет, из них 34 года она работает в Порховском почтовом отделение. И намерена работать и дальше.

Поздравляем наших рекордсменов с занесением в Книгу рекордов! Языком цифр В Псковской области проживает 303 миллионера. Такие данные "АиФ Псков" сообщили в пресс-центре УФНС России по Псковской области. Самые богатые люди нашего края, с доходами от 1 до 1000 млн рублей, были выявлены налоговой инспекцией по результатам поданных деклараций по доходам 2005 года, в том числе от индивидуальных предпринимателей. Увеличилось и количество поданных деклараций. Если в прошлом их поступило 9704, то в нынешнем - уже 11644. В налоговой службе это объясняют ростом налогоплательщиков, обратившихся за получением имущественных и социальных налоговых вычетов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах