Праздничное меню подготовил Псково-Печерский монастырь

Кафе «Несвятые святые» и буфет Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря разработали праздничное меню к Рождеству.

   
   

В буфете гостям предложат уху, монастырскую выпечку, постные блюда, глинтвейн и фирменные чаи. На уличной веранде появится гриль, на котором по особым рецептам будут готовить судака, красную рыбу и кукурузу, а когда завершится пост, - мясо.

Кафе «Несвятые святые» также к празднику введёт новые блюда на мангале. При этом будет и постное меню. «Считается, что постное питание скучное и однообразное, но на самом деле это далеко не так», - отметила новый шеф-повар Инга Дзешкевич.

Можно попробовать и блюдо от шеф-повара - сибас с овощами под специальным соусом. «Приезжайте попробуйте, у нас вкусное всё! Мы готовы к приему гостей, с соблюдением всех необходимых санитарных мер», - пригласила Инга Дзешкевич.

О том, что ещё готовит Псково-Печерский монастырь к Рождеству, читайте на сайте Псковского агентства информации.