30

Псков. Афиша с 30 июня по 6 июля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ - Псков" 30/06/2010

ТЕАТР

«Мечты и грёзы Вадима Радуна» - к 70-летию народного артиста России Вадима Радуна. 1 июля 19:00. Цена: 150 – 300 рублей.

Где: во дворе Поганкиных Палат, ул. Некрасова, 7

КИНО

«Врата» - ужасы, триллер. США. Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. Они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.

«Чужая» - драма, криминал. Россия. 1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.

«Рыцарь дня» - боевик, комедия. США. Главная героиня, одинокая женщина Джун, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом Милнером. Он оказывается настоящим шпионом и прихватывает Джун с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника бесперебойной энергии.

«Сумерки. Сага. Затмение» - ужасы, фентази, мелодрама. США. Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

«Повелитель стихий» - экшн, приключения, фентази. США. В мире существуют 4 расы стихий — Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня (как ей и положено природой) ведет войну против других фракций. Но вот в центре грандиозных событий появляется Аанг, которому, согласно древнему пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации. Что он и пытается сделать. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катарой и ее братом Соккой отправляется в смертельный поход. Самого Аанга пытаются во что-то ни было уничтожить.

Где: К/т «Октябрь». Время сеансов и стоимость билетов необходимо уточнять в кассе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах